許厝港自行車景觀大橋、龍鳳宮媽祖像和新街溪出海口等空拍集錦

Let's share!

Last Updated on 2023-11-22 by 梁 震明

本片提供五個台灣空拍的地點,分別如下:

第一是剛完工通車的桃園大園許厝港自行車景觀大橋,此地點非常特殊,剛好位於老街溪和雙溪口溪出海口,不過限高60公尺,且草漯沙丘地質公園是禁飛區,空拍前要有所留意。

第二是苗栗竹南龍鳳宮媽祖像,高聳的媽祖像可以入鏡,若依方位來說,早晨光線效果會比較理想些,但是真心建議不要將空拍機飛越廟宇正殿上方,而打擾到諸多神明,至於最佳的起飛地點是位於廟宇後方的停車場,此地同樣也是限高60公尺。

第三是桃園大園新街溪出海口,可以拍攝鰻架裝置藝術、魚塭和夕陽,且漲退潮都有不同的風情可拍。

第四是苗栗竹南龍鳳漁港,可拍海陸風機、漁船及夕陽,不過一樣是限高60公尺。

第五是新竹橫山內灣風情,可拍吊橋、油羅溪、內灣老街和台鐵內灣線等,不過台鐵內灣線是紅區,千萬別靠太近。

總瀏覽 1,557 次數